Kerudung Slobokan Kesukaanku Tetapi Pasanganku Tak Menyukainya

Hallo semuanya, kali ini kita mau bahas tentang kerudung slobokan. He hee

Udah pernah denger atau baru denger nih ?

Oke jadi kerudung ini tuh memiliki keunikan karena modelnya yang simple, iya simple kita bisa memakai langsung.

Kita bahas mulai dari namanya dulu ya ‘slobokan’

Apa sih arti dari kata tersebut ?

Sebenernya kalo saya pribadi juga nggak familiar sih sama kata tersebut, namun kalo kita kaitkan dengan bentuk kerudungnya bisa diartikan instan atau langsung.

Karena bentuk atau model dari kerudung ini memang langsung dan instan dipakai, tanpa harus ribet tekuk sana tekuk sini. He hee

Kerudung Slobokan

Saya ada cerita unik sedikit tentang kerudung slobokan ini. Sebenarnya pasangan saya kurang suka kalau saya memakai kerudung ini, menurut dia kurang cocok.

Tapi saya tetap pakai kok ketika sedang tidak bertemu dengan pasangan, karena memang simple banget. Kita nggak perlu ribet buat pakainya, tau sendiri kan sis kita tuh cewe maunya yang nggak ribet-ribet.

Cuman ya kalau sedang bersama pasangan tidak pakai, karena menghormati dia yang ngga suka kalau aku pakai kerudung ini. He hee

Oh iya waktu itu aku beli kerudung ini lewat online, sudah banyak banget yang jual disana

Kita tinggal sesuaikan saja sama harga dan tentunya kualitas.

Buat aku pribadi sih saranin kalian harus punya kerudung slobokan ini, karena sangat berguna banget dan bermanfaat bagi kalian yang berhijab.

Harga Kerudung Slobokan

Coba deh kalian cepet gih cek di online harganya berapa ?

Kalo aku sih preferen yang harganya 20 ribuan

Tapi kalo kalian ada waktu bisa coba datang ke pasar tanah abang jakarta, disana banyak banget pilihan kerudung dengan harga yang murah-murah

Kesimpulan dari artikel ini sih cukup jelas ya, kalo kerudung slobokan sangat cocok dan wajib kalian miliki khusus bagi yang berhijab.

Bisa dibilang kerudung ini sangat multifungsi dan instan

Baca Juga : Ide Bisnis Jual & Sewa Tanaman Hias Indoor

Oh ya kalo bentuk muka kalian cocok juga akan menambah kecantikan loh, akan lebih kelihatan islami sih sebenernya.

Segitu dulu ya tulisan artikel kali ini, semoga bisa membantu.

Terima kasih.

Leave a Comment